Hostwinds使用感受
本文最后更新于 244 天前,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
封面

在如今,计算机行业的极速发展,谁不想拥有一个博客来记录自己的点点滴滴。

那么,选购服务器正成为了为刚接触这个的用户成为了困扰。或者,你是否觉得你现在的服务器不是很好用,想换一个速度快的?那么,你现在就看到了这篇文章。

前言

Hostwinds可以算是主机界中的后起之秀,这个供应商在2010成立,但是在现在,这个供应商已经提供了云主机,VPS,独立服务器等等。现在有了3个数据中心。这让您的访问速度等更胜一筹。

这个供应商口碑一直非常好,所有主机都采用了全球CDN加速,使用的SSD硬盘也让您的体验更加极速。

还提供免费域名,ssl等。

那么

在如今,vultr,搬瓦工等都被用烂的情况下,Hostwinds绝对是一个很好的选择。

起因

在一个朋友小涵的需求以及他的帮助下,我使用到了这家的服务器。

购买

要知道Hoswinds托管型linux的价格最低是8.24美元/月, 非托管型的linux价格最低是4.99美元/月,两者都是1CPU, 1GB RAM, 30GB的SSD硬盘空间,1TB的数据流量。这个价格和配置基本上都比vultr和搬瓦工更强悍了。

对了,到现在我都忘记说官网了

Hostwinds官网:https://hostwinds.com

因为Hostwinds毕竟是英文站,有朋友不知道怎么购买,下面则是购买教程。

1.通过官网进入Hostwinds 首页,选择“VPS”下的”Unmanaged VPS”,这里是最便宜的。
2.进入VPS选择页面后,根据自己的需要的配置选择套餐,然后点击“Order”按钮进入信息填写页面。填写您的一些相关信息。(当然,你得先注册个账号,注册就不用我多说了吧。)
3.然后选择购买时间、数据中心(我这边建议大家选择西雅图的地区,经测试,西雅图地区的最快。)、操作系统,可以按月购买,4.然后开通支付宝自动续费,就不用担心忘记续费了。(默认是开启云备份的,我建议自己手动备份,还可以省下一美元)
付款,选择合适的方式进行付款。
5.勾选同意协议,然后点击“Complete Order”按钮进行下单
以上就是VPS购买流程。其他产品购买基本相同。

特点

①免费更换IP,不限次数

这里就不多做描写了,详情请看:美国VPS Hostwinds IP被屏蔽Ping不通解决新方法 – 免费换IP。

②带宽大,拥有1000M带宽,速度是真的快。

③价格便宜,每月仅需4.99美元起。

④支持支付宝付款。

注意事项

如果是购买的Linux VPS需要注意就是默认密码是不对的,使用前需要先修改密码才行,不然登录会报“SSH服务器拒绝了您的密码”的错误,千万要注意,并且修改后需要重启服务器。以下是步骤。

1.访问后台点击您的Service
2.然后点击管理按钮,到管理界面,对的,就是那个绿色”Click here to Manage This Server”按钮
3.然后点击修改密码按钮,在弹出框中重新输入密码,密码需要字母大小写、特殊符还有要一定长度
4.修改后密码还没有生效,所以请您重启服务器,才能生效

测试

为了方便测试速度,本站长搭建了HOSTWINDS测速站,此站点搭建在HOSTWINDS的”Unmanaged SSD Cloud 2(西雅图)”在我这边(南方某个县城),几乎秒开。

因为某些原因,关闭了HOSTWINDS测速站

总结

最后总结一下,不管是速度还是价格,hostwinds这个供应商对于国人来说是非常友好的。

目前搬瓦工被过渡滥用,速度也有限,所以才向大家推荐了Hostwinds作为代替品,并且支持支付宝,也没有障碍什么的。

当然,具体如何选择,还是得看你们自己的决定了。

暂无评论

发送评论 编辑评论


				
|´・ω・)ノ
ヾ(≧∇≦*)ゝ
(☆ω☆)
(╯‵□′)╯︵┴─┴
 ̄﹃ ̄
(/ω\)
∠( ᐛ 」∠)_
(๑•̀ㅁ•́ฅ)
→_→
୧(๑•̀⌄•́๑)૭
٩(ˊᗜˋ*)و
(ノ°ο°)ノ
(´இ皿இ`)
⌇●﹏●⌇
(ฅ´ω`ฅ)
(╯°A°)╯︵○○○
φ( ̄∇ ̄o)
ヾ(´・ ・`。)ノ"
( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
(ó﹏ò。)
Σ(っ °Д °;)っ
( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)
╮(╯▽╰)╭
o(*////▽////*)q
>﹏<
( ๑´•ω•) "(ㆆᴗㆆ)
😂
😀
😅
😊
🙂
🙃
😌
😍
😘
😜
😝
😏
😒
🙄
😳
😡
😔
😫
😱
😭
💩
👻
🙌
🖕
👍
👫
👬
👭
🌚
🌝
🙈
💊
😶
🙏
🍦
🍉
😣
Source: github.com/k4yt3x/flowerhd
颜文字
Emoji
小恐龙
花!
上一篇
下一篇