记一次老爷机安装Win10
本文最后更新于 244 天前,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

起因

斯,同学的电脑坏了,让我去修,本来是不情愿的,但是他说给¥,还有这好事。

配置

2代i3,2gb内存…满是水纹印的屏幕…

顿时就不想修了/问号脸

过程

然后他跟我说想上win10?? 太草了 这种配置还想上win10,想了想,现在最精简的只有ltsb和ltsc系列 恩,这么老的机子,还是上ltsb2016把,/再见可是内存又只有2G,怎么让一个64位win10运行起来?于是想到了精简版系统。

不得不说精简的系统是真的牛批,内存占用就0.9G cpu基本就百分之1到百分之2(不开软件)这还是个二代i3

部署完成,装好运行库,打好驱动…这??居然挺快的??打开office2010基本上秒开 网页也是 开机一分钟不到 你要知道 这是一个饱经风霜的老机械硬盘…

安装完软件,视频播放器,压缩软件等等 系统也就大功告成了 那位同学也挺满意的

尾声

(换个系统再战3年/doge)我叫他看着给,结果给了我60元…啊这…我们这电脑店装机只要40块钱,多给的20,应该对系统很满意??

总的来说,这也算是证明了自己的能力,我可以认真负责的说,我装的系统就是比电脑店好(现在一些电脑店还用垃圾ghost)欢迎来反驳。/doge

也是一次双方都很愉悦的一次装系统体验,不像上次,免费帮,事还多。

暂无评论

发送评论 编辑评论


				
|´・ω・)ノ
ヾ(≧∇≦*)ゝ
(☆ω☆)
(╯‵□′)╯︵┴─┴
 ̄﹃ ̄
(/ω\)
∠( ᐛ 」∠)_
(๑•̀ㅁ•́ฅ)
→_→
୧(๑•̀⌄•́๑)૭
٩(ˊᗜˋ*)و
(ノ°ο°)ノ
(´இ皿இ`)
⌇●﹏●⌇
(ฅ´ω`ฅ)
(╯°A°)╯︵○○○
φ( ̄∇ ̄o)
ヾ(´・ ・`。)ノ"
( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
(ó﹏ò。)
Σ(っ °Д °;)っ
( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)
╮(╯▽╰)╭
o(*////▽////*)q
>﹏<
( ๑´•ω•) "(ㆆᴗㆆ)
😂
😀
😅
😊
🙂
🙃
😌
😍
😘
😜
😝
😏
😒
🙄
😳
😡
😔
😫
😱
😭
💩
👻
🙌
🖕
👍
👫
👬
👭
🌚
🌝
🙈
💊
😶
🙏
🍦
🍉
😣
Source: github.com/k4yt3x/flowerhd
颜文字
Emoji
小恐龙
花!
上一篇
下一篇